Verwendung des HTC Desire 500 als einen WLAN Hotspot
Einstellungen & Services

Verwendung des HTC Desire 500 als einen WLAN Hotspot

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie das HTC Desire 500 als einen WLAN Hotspot verwenden.

Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung aktiviert ist.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie unter Drahtlos und Netzwerke auf Mehr.
  3. Tippen Sie auf Mobilnetzwerk-Freigabe > WLAN-Hotspot-Einstellungen.
  4. Geben Sie einen Router-Namen ein oder verwenden Sie den Standard-Router-Namen.
  5. Wählen Sie die Art der Sicherheit aus und stellen Sie das Kennwort (den Schlüssel) für den Drahtlos-Router ein. Wenn Sie unter Sicherheit Keine auswählen, müssen Sie kein Kennwort eingeben.
    Hinweis: Das Kennwort ist der Schlüssel, den andere Personen auf ihren Geräten eingeben müssen, damit sie Ihr HTC Desire 500 als einen WLAN Hotspot verwenden können.
  6. Wählen Sie die Option Mobiler WLAN-Hotspot, um den WLAN Hotspot einzuschalten.

Das HTC Desire 500 ist zur Nutzung als WLAN Hotspot bereit, wenn auf der Statusleiste angezeigt wird.

Wichtig: Um Sicherheitsrisiken zu minimieren, verwenden Sie die Standardsicherheitseinstellungen und setzen Sie ein sicheres und einmaliges Kennwort.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500