Suche nach Freunden mit Google Latitude (Verfügbarkeit von Land abhängig)
APPS & FUNKTIONEN

Suche nach Freunden mit Google Latitude (Verfügbarkeit von Land abhängig)

Mit dem Benutzerortsdienst Google Latitude können Sie mit Ihren Freunden Orts- und Statusnachrichten austauschen. Sie können auch Wegbeschreibungen zum Standort Ihrer Freunde anzeigen lassen, Einzelheiten zu Ihrem Standort senden und mehr.

Ihr Standort wird nicht automatisch freigegeben. Sie müssen sich erst bei Latitude anmelden und anschließend Ihre Freunde zum Ansehen Ihres Standortes oder zum Annehmen Ihrer Einladungen auffordern. Nur Freunde, die Sie ausdrücklich eingeladen oder angenommen haben, können Ihren Standort sehen.

Öffnen und Beitreten zu Latitude

1. Öffnen Sie die Maps-App.
  2. Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Google Konto angemeldet haben, tippen Sie auf > Latitude beitreten.

Sie auf Latitude von Maps aus zugreifen, wenn eine Verbindung mit dem Internet besteht. Tippen Sie in Maps auf > Latitude.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500