Ihre Kontakte sichern

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten > Kontakte importieren/exportieren.
  2. Tippen Sie auf An SD-Karte exportieren.
  3. Wählen Sie eine Art von Konto für das Exportieren aus und tippen Sie anschließend auf OK.

Kontakte wiederherstellen

Sie können nur Kontakte wiederherstellen, die mit der Exportfunktion der Kontakte-App gesichert wurden.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten > Kontakte importieren/exportieren.
  2. Tippen Sie auf Von SD-Karte importieren.
  3. Wenn Sie mehr als ein Konto eingerichtet haben, tippen Sie auf die Art der importierten Kontakte.