Ihre Konten synchronisieren
Einstellungen & Services

Ihre Konten synchronisieren

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten & Synchronisierung.
  2. Sie können:
    • Tippen Sie auf den Automatische Synchronisierung Ein/Aus Schalter, um die automatische Synchronisierung sämtlicher Konten ein- oder auszuschalten.
    • Einzelne Konten manuell synchronisieren. Tippen Sie auf einen Kontotyp (z.B. für ExchangeActiveSync) und tippen Sie anschließend auf das Konto, das Sie synchronisieren möchten. Tippen Sie im Fenster Kontoeinstellungen auf > Jetzt synchronisieren.
Tipp: Im Fenster Kontoeinstellungen können Sie auch die Synchronisierungseinstellungen für ein Konto ändern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500