Speichertypen

Möchten Sie wissen, welche Speichertypen Sie für Apps, Daten und Dateien nutzen können?

Das HTC Desire 500 verwendet die folgenden Speichertypen:

Telefonspeicher

Dieser Speicher besteht aus dem internen Speicher, in dem Apps, E-Mails, Daten und SMS abgelegt werden, und dem Dateispeicher, in dem Fotos, Videos und Musikdateien aufbewahrt werden.

Wenn der Telefonspeicher zu Neige geht, können Sie Speicherplatz freigeben, indem Sie Apps deinstallieren, die Download-Einstellungen ändern oder Dateien auf Ihre Speicherkarte, Ihren Computer oder einen Online-Speicherdienst verschieben.

Speicherkarte

Verwenden Sie eine Speicherkarte, um mehr Dateien zu speichern. Sie können auch Apps wie z.B. Kamera so einstellen, dass sie direkt auf der Speicher speichern.

USB-Speicher

Wenn Sie ein externes USB-Speichergerät anschließen (z. B. ein USB-Flashlaufwerk oder einen SD-Kartenleser), können Sie auf dem Gerät gespeicherte Fotos und Videos direkt in Alben und auf dem Gerät gespeicherte Musiktitel in Musik wiedergeben. Sie können auch PDFs öffnen und Office Dokumente bearbeiten.

Sie benötigen ein besonderes Kabel, um das HTC Desire 500 und ein USB-Speichergerät zu verbinden. Das HTC Desire 500 unterstützt USB-Speichergeräte (außer mobile Festplatten) bis zu 64 GB.

Online-Speicher

Wenn Sie einen Online-Speicher verwenden, auf den über das HTC Desire 500 zugegriffen werden kann, können Sie Ihre Dateien im Online-Speicher sichern.