Anhören von Musik

Genießen Sie mit der Musik-App ihre Lieblingstitel auf dem HTC Desire 500.

Wichtig: Wenn Sie die Musik-App das erste Mal öffnen, werden Sie gefragt, ob Sie verbundenen Inhalt, wie z.B. Albumcover und Interpretenfotos auf das HTC Desire 500 automatisch herunterladen möchten.
  1. Öffnen Sie die Musik-App.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend, ob Sie nach Interpret, Alben oder anderen Kategorien suchen möchten.
  3. Tippen Sie auf ein Lied, um es wiederzugeben.
  4. Tippen Sie auf die Symbole auf dem Display, um die Musikwiedergabe zu steuern, Musiktitel zu wiederholen usw.

Drücken und schieben Sie Ihren Finger auf dem Fortschrittsbalken, um zu einer beliebigen Stelle des Musiktitels zu springen.

Schalten Sie die zufällige Wiedergabe ein oder aus. (Die zufällige Wiedergabe ist ausgeschaltet, wenn die Schaltfläche grau angezeigt wird.)

Durchlaufen Sie die Wiederholungsmodi: Alle Musiktitel wiederholen, Aktuellen Musiktitel wiederholen und Nicht wiederholen.

Minimieren Sie das Aktuelle Wiedergabe Fenster, um weiter Ihre Musiksammlung zu durchsuchen.

Tipp: Wenn Sie sich Musik anhören und das Display deaktiviert wird, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren. Sie können die Musikwiedergabe dann auf dem Displaysperren-Fenster direkt steuern.

Besseres Klangerlebnis für Musik

Schalten Sie Beats Audio für ein besseres Sounderlebnis ein. Lieder und Videos klingen damit voll und authentisch, speziell wenn sie über die Musik, Alben oder andere Apps wiedergegeben werden.
  1. Schließen Sie Ihr Headset an oder verbinden Sie das HTC Desire 500 mit einem externen Lautsprecher.
  2. Um das Beats Audio Profil ein- oder auszuschalten, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, tippen Sie auf und anschließend auf den Beats Audio Ein/Aus-Schalter.