Eine Rufnummernerweiterung wählen

Tun Sie Folgendes, um die Sprachbefehle bei der Wahl einer Rufnummernerweiterung zu überspringen:
  • Halten Sie nach der Wahl der Hauptnummer * gedrückt. Der Buchstabe p wird zur gewählten Nummer hinzugefügt. Geben Sie die Rufnummernerweiterung ein und tippen Sie anschließend auf Anruf. Sie werden mit der Hauptleitung verbunden und anschließend mit der Rufnummernerweiterung.
  • Halten Sie nach der Wahl der Hauptnummer # gedrückt, bis das Menü angezeigt wird. Tippen Sie auf "W" hinzufügen. Geben Sie die Rufnummernerweiterung nach dem w ein und tippen Sie anschließend auf Anruf. Tippen Sie nach der Verbindung mit der Hauptleitung auf Senden, um die Rufnummernerweiterung zu wählen.

In der Kontakte App können Sie Telefonnummern mit einer Erweiterung speichern.