Apps in einem Ordner gruppieren
ERSTE SCHRITTE

Apps in einem Ordner gruppieren

Sie können Apps in einem Ordner in der Alle Apps Ansicht gruppieren und den Ordner anschließend zur Startleiste oder zum Startfenster ziehen.
  1. Drücken Sie etwas länger auf eine App in der Alle Apps Ansicht und ziehen Sie sie anschließend auf eine andere App, um automatisch einen Ordner zu erstellen.
    Tipp: Apps können nicht gruppiert oder neu angeordnet werden? Scrollen Sie im Fenster nach oben, ziehen Sie das Display nach unten und tippen Sie anschließend auf > Benutzerdefiniert.
  2. Um mehr hinzuzufügen, drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend in den Ordner.
Sie können auch Folgendes tun:
  • Ziehen Sie den Ordner aus der Alle Apps Ansicht zur Startleiste.
  • Ziehen Sie den Ordner zu und legen Sie ihn anschließend an einer leeren Stelle der Startseite ab.
  • Gruppieren Sie Apps, die sich in der Startleiste oder auf der Startseite befinden, in einen Ordner.

Umbenennen eines Ordners

1. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Titelleiste des Ordner-Fensters.
  3. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein.
  4. Tippen Sie außerhalb des Ordners, um ihn zu schließen.

Elemente aus einem Ordner entfernen

1. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  2. Entfernen einer App aus dem Ordner:
    • Wenn sich der Ordner auf der Startseite befindet, drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend auf die Startseite, oder ziehen Sie sie zu, um sie zu entfernen.
    • Wenn Sie eine App oder einen Ordner aus der Startleiste entfernen möchten, wechseln Sie zur Alle Apps Ansicht und ziehen Sie die App anschließend aus dem Ordner.
Wenn nur noch ein Element im Ordner vorhanden ist, wird die Gruppierung automatisch aufgehoben und der Ordner entfernt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500