Personalisieren der Startleiste

Die Startleiste auf der Startseite ermöglicht Ihnen den direkten Zugriff auf häufig verwendete Apps. Sie können die Apps in der Startleiste durch andere häufig von Ihnen verwendete Apps ersetzen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf , um zur Ansicht Alle Apps zu gelangen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die App, die Sie ersetzen möchten und ziehen Sie sie anschließend aus der Startleiste heraus.
  3. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend an die freie Stelle in der Startleiste.
Hinweis:
  • Sie können Apps in der Startleiste auch in einem Ordner gruppieren.
  • Die Apps oder Verknüpfungen, die Sie im Displaysperren-Fenster sehen, sind dieselben Apps wie in der Startleiste.