Feeds auf der Startseite überprüfen
ERSTE SCHRITTE
Mit HTC BlinkFeed können Sie Inhalte auf ein einziges Display streamen

Feeds auf der Startseite überprüfen

Bleiben Sie direkt auf der Startseite mit Freunden in Kontakt oder erfahren Sie das Neuste über Ihre Interessen. Richten Sie soziale Netzwerke, Nachrichtenquellen und mehr ein.
  • Tippen Sie auf eine Kachel, um weitere Details anzuzeigen oder einen Post oder eine Statusaktualisierung zu kommentieren.
  • Scrollen Sie nach oben und ziehen Sie das Display nach unten, um den Stream manuell zu aktualisieren. Dieser zeigt auch Symbole für die Veröffentlichung in sozialen Netzwerken, Suche und mehr an.
    Tipp: Wenn die Feedansicht als Hauptbildschirm eingestellt ist, können Sie auf drücken oder die Statusleiste antippen, um nach oben zu scrollen.
  • Tippen Sie auf , um die Arten der anzuzeigenden Feeds auszuwählen. Wählen Sie Highlights, um andere Inhalte wie z.B. anstehende Termine, häufig in Alben angesehene Fotos und mehr anzuzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500