Speicherkarte
ERSTE SCHRITTE

Speicherkarte

Speichern Sie auf einer Speicherkarte Fotos, Videos und Musiktitel.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Setzen Sie die microSD-Karte in den Speicherkarten-Einschub hinein (wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten zeigen) und lassen Sie sie einrasten.

Entnehmen der Speicherkarte

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das HTC Desire 500 eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Speicher > SD-Karte entnehmen.

Entfernen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Schieben Sie die Speicherkarte aus dem Einschub heraus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500