HTC攜手HBO於VIVEPORT獨家推出
《冰與火之歌:權力遊戲》VR內容『BEYOND THE WALL』

即日起僅限於VIVEPORT Infinity開放下載

美國舊金山/台灣台北(西元2019年6月3日) - 全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)即日起攜手全球最受尊敬和創新的娛樂品牌HBO™,於VIVEPORT™獨家推出近年大受歡迎的中世紀史詩奇幻題材美國電視影集Game of Thrones《冰與火之歌:權力遊戲》VR內容:『Beyond the Wall』,讓玩家置身於《冰與火之歌:權力遊戲》故事中的維斯特洛大陸,即日起於美國、巴西、墨西哥、阿根廷、英國及加拿大開放VIVEPORT Infinity訂閱用戶下載體驗。

VIVEPORT Infinity是首個支援跨平台及無限量VR內容訂閱的服務,也是唯一提供『Beyond the Wall』VR內容的平台。消費者只需要支付美金12.99元(新台幣419元)的月費,或是以更優惠的年約方案,就能輕鬆享受到Viviport Infinity上包含『Beyond the Wall』的所有熱門及獨立工作室的VR大作。這款由VIVEPORT Infinity獨家提供的VR內容,同時支援HTC VIVE及Oculus Rift設備。

由HBO與FrameStore共同製作的『Beyond the Wall』,將玩家帶到七大王國北境邊疆一同守衛絕境長城。玩家可藉由與驚悚的活屍北極熊及活死人軍團對抗,來證明自己的劍術技巧。

VIVEPORT總經理Rikard Steiber表示:「對喜愛《冰與火之歌:權力遊戲》的粉絲來說,這是個不容錯過的絕佳完美體驗,藉由加入VIVEPORT Infinity,粉絲可以踏入『Beyond the Wall』的戰場,親自加入守夜人軍團、手持燃燒的劍來保護領地免於活死人軍團入侵。」

HBO數位及社群行銷執行副總經理 Sabrina Caluori表示:「《冰與火之歌:權力遊戲》的粉絲們熱愛探索維斯特洛大陸及其他場景,透過VIVEPORT,他們可以在家中輕鬆藉由VR來感受與活死人大軍對抗的刺激快感。我們致力於提供粉絲獨特且創新的參與模式,我相信他們一定會愛上這款最新的VR作品。」

VIVEPORT提供新會員14天免費試用,期間可免費體驗VIVEPORT Infinity無限訂閱方案中所有內容,詳情請參閱:https://www.campaign.viveport.com/en-infinity-viveport

更多新聞資料,請參閱:https://drive.google.com/drive/folders/1STz0YnVWjpd5A8nGrsN7l84WZLxZj5ts?usp=sharing

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年成立以來我們的產品,如廣受好評的HTC U、One、Desire智慧型手機系列、以及引領業界的虛擬實境系統HTC VIVE,在全球獲獎無數,並立下許多業界第一之標竿,秉持「追尋卓越 止於至善」的核心理念,我們持續為全球消費者創造具有絕佳設計與革命性的行動生活體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請參閱 www.htc.com.

關於HTC VIVE虛擬實境系統
HTC VIVE是全球首款電腦驅動之虛擬實境系統,透過空間定位技術帶來如現實生活中的互動及體驗。VIVE奠基於SteamVR平台,以頂級虛擬實境產品逐步構建完整虛擬實境生態系,包括VIVE X加速器:活躍全球、扶植投資超過80個創新科技團隊的虛擬實境/擴增實境加速器;VIVEPORT:世界首創虛擬實境內容訂閱服務、運營全球超過60個國家的虛擬實境應用商店;以及VIVE Studios:專注於VIVE虛擬實境內容之開發與發行。VIVE憑開創新局的技術及頂級內容,實現了讓虛擬實境更貼近消費者、開發者及企業的承諾。
更多資訊請參考 https://www.vive.com/tw/

關於VIVEPORT
VIVEPORT是HTC全球應用商店及訂閱內容服務平台,營運範圍廣及60個國家,提供超過1,700種體驗內容,更是VR內容開發者最佳的發行並獲利的通路。VIVEPORT支援多款VR頭戴顯示器,包含了電腦驅動頭戴顯示器、一體機及手機裝置。今年,更推出了全球首創無限量VR訂閱服務 VIVEPORT Infinity。
更多資訊請參閱:https://www.viveport.com/

關於HBO
HBO®是全球最受尊敬和創新的娛樂品牌之一,為全球1.4億用戶提供具指標性且屢獲殊榮的節目。作為WarnerMedia的子公司,HBO是全球最成功的付費電視服務,其中包括一些最著名的電視節目,如 Game of Thrones®、Big Little Lies®、Westworld®、The Sopranos®、Sex and the City®,Band of Brothers®及The Wires®。在美國,HBO®和姊妹頻道Cinemax®於多個平台上觀看,包括HBO On Demand®、Cinemax On Demand®、HBO GO®、MAX GO®及HBO NOW®。在國際上,HBO電視頻道和其獨立串流媒體產品HBO GO®已在亞洲,歐洲,拉丁美洲和加勒比地區等70多個國家推出。 HBO和Cinemax節目也在全球有超過150個國家發售。

關於Framestore
Framestore 是一家榮獲奧斯卡獎的創意工作室,利用創新人才和技術為各平台創造高階影像及體驗。 Framestore與好萊塢電影公司、電視台、科技公司、主題公園、廣告商、代理商、製作公司及遊戲開發商等客戶合作。Framestore除了擁有全球有名的視覺特效技術外,也長期投入在沈浸式空間的創新開發,利用最新科技來創造驚豔的視覺特效及突破性的體驗。

本文中所提及的公司以及產品,分別為其所有人的商標。
如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。