HTC VIVE再度出擊 發表《一級玩家:綠洲-精英獵蛋客》更新包

VIVEPORT及VIVEPORT內容訂閱服務用戶即日起開放下載

美國加州舊金山/台灣台北(西元2018年11月7日)- 國際名導史蒂芬史匹柏的賣座大片《一級玩家》之專屬VR體驗內容自今年三月推出大受市場好評後,全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)於今(7)日進一步宣布為《一級玩家:綠洲》釋出重大更新 - Elite Gunter Pack DLC 《精英獵蛋客》更新包,玩家可以挑戰全新遊戲關卡及內容,增加遊玩時間。即日起,HTC VIVE玩家可在VIVEPORT平台上,以美金19.99元(新台幣588元)購買Elite Gunter Pack DLC 《精英獵蛋客》更新包;VIVEPORT內容訂閱服務用戶也可下載《一級玩家:綠洲-精英獵蛋客完整版》,享受全新精彩內容。

VIVE Studios總經理Joel Breton表示:「《一級玩家:綠洲》已經成為VR玩家社群中最熱門的大作,透過與優秀的開發團隊合作,我們推出了一項重大內容更新,讓《一級玩家》的廣大粉絲能夠更加投入豐富的劇情世界之中。」

HTC VIVE攜手眾多在VR領域中最頂尖的開發團隊,合力打造出能充分展現《一級玩家》世界觀精髓的VR體驗內容。在各開發團隊與VIVE Studios合作下,透過以下內容更新,讓玩家更能沉浸於《一級玩家:綠洲》的遊戲世界中:

for the OASIS《OASIS爭奪戰》:從邪惡的IOI 軍團手中拯救OASIS淨土,在Doom星球的壕溝中戮力推進,搶進環繞在Anorak堡壘四周的無盡雪原;透過Elite Gunter Pack DLC《精英獵蛋客》Elite Gunter Pack DLC《精英獵蛋客》更新包為遊戲增加8個新關卡,你必須打敗全新的頭目來取回Anorak堡壘 (開發團隊Steel Wool Studios)。

Gauntlet《競技殊死戰》:透過VR在無窮無盡的地底深牢中與不死大軍搏鬥,透過VR重新詮釋經典地牢爬行生物;透過Elite Gunter Pack DLC《精英獵蛋客》更新包提供玩家更多遊戲關卡及道具,探索更多好玩內容(開發團隊Directive Games)。

Smash《球拍大亂鬥》:來玩玩這款OASIS創造者詹姆士哈勒代最愛的80年代街機遊戲,提升你的手眼協調性吧;購買Elite Gunter Pack DLC《精英獵蛋客》更新包挑戰9個全新關卡(開發團隊2 Bears Studio)。

Fracture《擊破重圍》:80年代磚塊打擊遊戲,在VR中重獲新生,在此增強你的空間知覺與反應速度吧;超過20個全新遊戲關卡都在Elite Gunter Pack DLC《精英獵蛋客》更新包中(開發團隊2 Bears Studio)。

VIVEPORT 總經理Rikard Steiber表示:「《一級玩家:綠洲》是VIVEPORT 平台上下載次數最多的內容之一,我們非常興奮將最新的體驗提供給所有已是VIVEPORT 內容訂閱服務的忠實用戶,不需要額外花費,即可立即踏上《一級玩家》的全新冒險旅程。」

HTC VIVE用戶可在 VIVEPORT 平台上,以美金19.99元(新台幣588元)購買Elite Gunter Pack DLC《精英獵蛋客》更新包,或是透過購買VIVEPORT內容訂閱服務方案,從每月任意選擇5種應用內容中下載。即日起,新用戶只要先註冊兩週免費試用VIVEPORT內容訂閱服務,即可立即體驗《一級玩家:綠洲-精英獵蛋客完整版》

關於VIVELAND

HTC VIVELAND為最佳VR遊樂園解決方案的提供者,由VIVELAND提供的VR遊樂園解決方案已建立成功的經營範例及獲利模式,讓內容開發者與遊樂場營運商彼此受益。VIVELAND作為VR遊樂園之產業先驅,將持續主導VR遊戲產業和全球的內容開發者共同努力,以提供最佳的VR遊樂園體驗,滿足市場的期待。

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年成立以來我們的產品,如廣受好評的HTC U、One、Desire智慧型手機系列、以及引領業界的虛擬實境系統HTC VIVE,在全球獲獎無數,並立下許多業界第一之標竿,秉持「追尋卓越 止於至善」的核心理念,我們持續為全球消費者創造具有絕佳設計與革命性的行動生活體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請參閱htc.com

關於HTC VIVE 虛擬實境系統

HTC VIVE是全球首款電腦驅動之虛擬實境系統,透過空間定位技術帶來如現實生活中的互動及體驗。VIVE 以頂級虛擬實境產品逐步構建完整虛擬實境生態系,包括VIVE X加速器:活躍全球、扶植投資超過80個創新科技團隊的虛擬實境/擴增實境加速器;VIVEPORT:世界首創虛擬實境內容訂閱服務、運營全球超過60個國家的虛擬實境應用商店;以及VIVE Studios:專注於VIVE虛擬實境內容之開發與發行。VIVE 憑開創新局的技術及頂級內容,實現了讓虛擬實境更貼近消費者、開發者及企業的承諾。更多資訊請參考 https://www.vive.com/tw/