HTC祭出萬元酬賓好禮 回饋全台消費者

HTC用戶購買年度旗艦HTC 10即可獲得多項超值好禮

台灣台北(西元2016年7月4日)-全球創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(4)日宣布為回饋全台消費者對HTC的支持與愛護,即日起至8月31日止,凡HTC用戶購買年度旗艦HTC 10並上網登錄手機序號,即可參與「萬元酬賓 好禮三重送」活動,更可獲得包括HTC Quick Charge 3.0快速充電器、HTC Ice View晶透感應保護套與HTC網路商店優惠券等市值超過萬元以上的超值好禮,盡情享受「超越極限 十分完美」的智慧型手機體驗與HTC最誠摯的心意。

年度旗艦HTC 10自推出後旋即獲得各界好評,以其創新光雕設計與強大效能,結合震撼的影音表現,帶來前所未有的智慧型手機體驗,深受全球消費者青睞;6月推出全新日系客製色彩-夕光紅,醉人色澤再度驚豔四座,演繹尖端科技與時尚風情的完美融合,不僅滿足消費者對智慧型手機的使用需求,更能散發個人獨特魅力。

萬元酬賓 好禮三重送
凡現有之HTC用戶於2016年7月1日至8月31日期間,購買年度旗艦HTC 10,並於2016年9月2日下午9點前至活動網頁登錄原有手機1之IMEI與新購年度旗艦HTC 10的IMEI與S/N,即可參與「萬元酬賓 好禮三重送」,數量有限,送完為止。

• 好禮第一重:年度旗艦HTC 10超值配件組,包括HTC Quick Charge 3.0快速充電器旅行充電組(市價新臺幣1,190元)與HTC Ice View 晶透感應保護套2(市價新臺幣1,390元)。
  • 好禮第二重:HTC網路商店新臺幣2,000元優惠券3
  • 好禮第三重:HTC精選商品優惠購券(價值新臺幣6,000元,每人每次各限購乙組)。消費者可以新臺幣2,990元優惠購HTC RE限量恐龍蛋(市價新臺幣5,990元,包括HTC RE與小恐龍充電底座);以新臺幣2,990元優惠購JBL主動式降噪耳機(市價新臺幣5,990元),限量各1千組。

更多活動資訊,請參考:www.htc.com/tw/htc-10-event/

1 本活動限定為台灣地區銷售機種,其它地區銷售機種不適用本活動。
2 手機序號已用於HTC專賣店「HTC 10搶先開賣限量早鳥活動」獲贈HTC Ice View晶透感應保護套的用戶,此活動將不再重複贈送。
3 HTC網路商店優惠券僅限用於新臺幣1萬元以上手機產品。

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年成立以來我們的產品,如廣受好評的HTC One及Desire智慧型手機系列,在全球獲獎無數,並立下許多業界第一之標竿,秉持「追尋卓越 止於至善」的核心理念,我們持續為全球消費者創造具有絕佳設計與革命性的行動生活體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請參閱 www.htc.com

本文中所提及的公司以及產品,分別為其所有人的商標。
如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。