HTC宣布以行動支持國際知名頂尖電子競技團隊CLOUD 9、TEAM LIQUID以及TEAM SOLOMID

美國華盛頓 / 台灣台北(西元2015年1月27日)-全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)於美國華盛頓時間1月26日宣布將支持北美洲及歐洲的電子競技運動,與Cloud 9、Team Liquid 以及 Team Solomid (TSM)三支國際知名頂尖電子競技團隊,展開跨界合作。

這三支國際知名頂尖電子競技團隊皆從Legends Championship Series(LCS)中的北美聯盟(North America League)季初即參賽至今,而此次的跨界合作於本週末Cloud 9與Team Liquid在X Games Aspen首場Counter Strike: Global Offensive 錦標賽中揭開序幕。

全球智慧型手機領導者HTC董事長王雪紅表示:「電子競技運動在過去數年內有顯著成長;我們發現熱衷於此運動的人們與HTC的使用者間互有高度相關,因此毅然展開此次的跨界合作,以實際行動支持這群兼具實力與天份的團隊及選手。」

Cloud 9、Team Liquid 以及 Team Solomid(TSM)是國際上極具盛名的電子競技團隊,其中Cloud 9更是北美地區最成功的電子競技團隊,其擁有Twitter的訂閱人數近15萬人次;Team Solomid(TSM)每月更吸引600萬人次於Twitch觀看他們的影片;而Team Liquid的YouTube頻道也擁有2,500萬瀏覽次數。

隨著全球電子競技運動的快速發展,其收視率已和傳統運動不相上下。HTC很榮幸能與這三支頂尖電子競技團隊展開跨界合作,相信這將是HTC和遊戲社群及消費者溝通的絕佳機會,同時落實「追求卓越」的品牌精神。

更多詳細資訊,請訂閱Twitter關鍵字,包括「HTC」、「Cloud 9」、「Team Liquid」及「Team Solomid」。

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年以來我們的產品,如廣受好評的HTC One及Desire智慧型手機系列,獲獎無數並立下許多業界第一。我們在每一個細節裡活出「探索追尋智慧」的理念,也因而激盪出頂級的設計工藝,並為全球消費者創造出打破既定規則的全新手機體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多關於我們的資訊請點選 www.htc.com

本文中所提及的公司以及產品,分別為其所有人的商標。
如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。